FRANGO COM ERVAS

4 de agosto de 2017 | Por

 

                          Ingredientes

  • 6 unidades de coxa de frango sem pele
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Luzago
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas Luzago
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino Luzago amassada grosseiramente
  • 3 unidades de gema de ovo
  • sal grosso a gosto

                          Modo de preparo

Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.

Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.

Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

COMPARTILHE:

Newsletter

Seja o primeiro a saber sobre as novidades em seu email.