Muffins de Abóbora Lowcarb e Sem Glúten

Ingredientes:

  • 250g de Abóbora Cozida
  • 250g de Farinha de Arroz Integral Luzago
  • 1 Colher de café de fermento em pó Quimico
  • 1 Pitada de Canela em pó Pura Luzago
  • 1 Pitada de Gengibre em pó Luzago
  • 1 Unid. de Ovo
  • 80g  de Açúcar de Coco Luzago
  • 3 Colheres de sopa de óleo de Coco extra Virgem Luzago
  • 100 Ml de Leite
  • Sementes de Abobora para Decorar

Preparo:

Para preparar estes saborosos muffins, comece reunindo os ingredientes. Descasque a abóbora e corte em pedaços, para que seja mais fácil cozinhar. Em uma panela com água fervente, cozinhe a abóbora até ficar macia. Depois escorra e bata no liquidificador até obter um purê. Adicione o açúcar de coco, os ovos, o leite e o óleo de coco, e volte a bater. Transfira a massa para uma tigela, para que seja mais fácil incorporar os ingredientes seguintes. Em seguida comece adicionando os ingredientes secos: primeiro o gengibre em pó e a canela em pó pura, sempre misturando. Por fim, a farinha de arroz integral e o fermento, e misture tudo muito bem, até que a massa esteja completamente lisa. Distribua a massa por forminhas de cupcake, e leve a assar no forno pre aquecido a 180ºC durante 25 minutos. Depois retire, e espere esfriar para desenformar. Sirva os muffins de abóbora e Bom apetite!

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