Aperitivo Picante de Grão de Bico

28 de agosto de 2017 | Por

Ingredientes

  • 2 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • 1/4 de col. (chá) de cominho em pó Luzago
  • 1/4 de col. (chá) de coentro em pó Luzago
  • 1/4 de col. (chá) de gengibre em pó Luzago
  • 1/4 de col. (chá) de páprica picante Luzago
  • 1/2 col. (chá) de sal rosa Luzago

Modo de fazer

Coloque o grão-de-bico em uma assadeira antiaderente e tempere com o azeite e as especiarias. Mexa a fôrma até que todos os grãos fiquem revestidos pelos temperos. Asse no forno preaquecido a 220C por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente para dourar e ficar crocante de maneira uniforme. Deixe esfriar por completo e armazene em um pote bem fechado por 2 semanas, no máximo.

COMPARTILHE:

Newsletter

Seja o primeiro a saber sobre as novidades em seu email.