Tempero Lemon Pepper

28 de agosto de 2017 | Por

O lemon pepper é um tempero à base de pimenta-do-reino e raspas de limão siciliano. É muito usado na Europa e Estados Unidos e dá um gosto maravilhoso nas carnes, principalmente aves. Veja a seguir uma deliciosa receita utilizando este maravilhoso tempero.

Alcatra na Manteiga com Lemon Pepper

Ingredientes

  • 1kg de alcatra
  • 3xicaras de manteiga sem sal
  • 50g de Tempero Lemon Pepper Luzago Alimentos

Modo de Preparo

  1. Deixe a manteiga fora da geladeira até atingir a temperatura ambiente.
  2. Misture o pacote de Tempero Lemon Pepper Luzago com a manteiga até formar uma massa única.
  3. Coloque a manteiga temperada sobre a peça da carne, deixando uma fina camada.
  4. Preaqueça o forno a 180 graus e leve a carne para assar por 50 min.
  5. Sirva.

 

COMPARTILHE:

Newsletter

Seja o primeiro a saber sobre as novidades em seu email.